lunes, 30 de septiembre de 2013

El premio de gastronomía 2012
El año 2012 se considero como el mejor Jefe de cocina a Ángel León proveniente del restaurante “aponiente”, de el puerto de santa María Cádiz
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En el restaurant tenían una estrella Michelin y tres soles Repsol .Es reconocido por su creatividad y su innovación. Todos sus productos eran del mar y por eso le llaman el “chef del mar” y muchas de sus comidas involucran el plancton y cuando recibió el premio: “nunca hubiera pensado en recibirlo cuando empecé como cocinero”.
Estos son algunos de sus platos:
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El año anterior fue un finalista pero perdió. Este año les dios las gracias a Rafael Ansón y a la directiva del concurso quienes le dieron el premio que se otorga desde el año 1974.
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Este año recibió el galardón de chef mírleseme 2013 junto a cinco chefs mas por su contribución a la comida española y su restaurante fue señalado uno de los 10 mejores del mundo por el new york times.
bibliografia:
www.elmundo.es/elmundo/2013/06/24/cultura/1372103028.html
Christian Araya.

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